Перейти к основному содержимому

Приглашение коллег

Приоритизация работает лучше всего, когда выполняется совместно. Пригласите коллег в вашу организацию, чтобы вовлечь их в процесс оценки.

Приглашение пользователей​

  1. На Дашборде нажмите Users (Пользователи) в левой боковой панели.

    Пункт меню Users в боковой панели
  2. Нажмите Invite (Пригласить).

    Кнопка Invite на странице пользователей
  1. Нажмите Copy Link (Копировать ссылку).

    Кнопка Copy Link в диалоге приглашения
  2. Поделитесь ссылкой с пользователями, которых хотите пригласить.

  3. Попросите их зарегистрироваться или войти по ссылке.

Пользователи, присоединившиеся по ссылке, появятся как Админы в вашей организации. Вы можете изменить их роль после того, как они примут приглашение.

Отправить приглашения по email​

  1. Введите email-адреса пользователей, которых хотите пригласить.

  2. Если вы интегрировали таск трекер, выберите из списка пользователей трекера.

  3. Выберите их роль: Admin (Админ) или Member (Участник).

  4. Нажмите Send Email Invitations (Отправить приглашения по email).

    Диалог отправки приглашений по email

Пользователи получат письмо со ссылкой для регистрации или входа в вашу организацию.

Присоединение к организации​

Попросите Владельца или Админа поделиться ссылкой-приглашением с вами. Когда вы перейдёте по ссылке, вы присоединитесь к организации как Админ.

Переключение между организациями​

  1. На Дашборде нажмите стрелку в левой боковой панели.

    Переключатель организаций в боковой панели
  2. Выберите организацию, в которую хотите переключиться, из выпадающего списка.

Ожидающие приглашения​

Все приглашения, которые вы отправили и на которые ещё не получили ответ, отображаются в разделе Pending (Ожидающие).

Список ожидающих приглашений

Вы можете изменить роль пользователя до того, как он примет приглашение.

Изменение роли для ожидающего приглашения

Фильтрация пользователей по роли​

Используйте фильтры вверху, чтобы просмотреть пользователей по роли. Количество пользователей в каждой роли отображается рядом с фильтром.

Фильтры ролей пользователей Количество пользователей по ролям

Удаление пользователей из организации​

  1. Нажмите Users (Пользователи) в левой боковой панели.

  2. Нажмите иконку корзины рядом с пользователем, которого хотите удалить.

    Кнопка удаления пользователя
внимание

Пользователи, удалённые из организации, не смогут войти в неё с тем же email.

Обновлено: 6 февр. 2026 г.